Jardim Botânico 2


Desejos dos clientes: Ampliar a área social de apartamento de três dormitórios.

Palavras-chave: Claridade, predominância de tons pastel, churrasqueira “invisível”.

Solução: Integramos o terceiro dormitório do apartamento à área social e setorizamos  em dois ambientes: jantar com churrasqueira (somente visível quando em uso) e estar com TV. Um grande espelho horizontal foi colocado na parede atrás da mesa de jantar com o objetivo de ampliar e iluminar o ambiente. A área inferior ao espelho e parte da parede do estar recebeu revestimento de placas cerâmicas cujo acabamento remete ao artesanal e aos tons naturais do arenito contrapostos aos materiais polidos. Revestimento dos estofados, cortinas e tapetes variam entre tons de bege, achocolatados  e um toque de berinjela.