Jardim Europa


Desejos dos clientes: Isolar visualmente o ambiente da churrasqueira do ambiente de estar, integrar cozinha e copa, criar um closet no quarto de casal.

Palavras-chave: Luminosidade, claridade, simplicidade, tons pastel.

Solução: Na área social eliminamos a porta de vidro, que dividia a churrasqueira com o estar. No vão da porta instalamos um armário divisório com o fundo voltado para o estar e revestido com papel de parede e espelho. O mobiliário, de linhas simples, foi projetado sob medida. Tons neutros foram escolhidos. No lavabo e na lareira usamos mármore Boticcino. O teto do apartamento foi rebaixado em gesso e as luminárias embutidas. À cozinha foi agregado o espaço da despensa e criamos ambiente para refeições. O acabamento escolhido para o mobiliário da cozinha e da lavanderia foi o padrão amadeirado, em duas tonalidades e, para dar leveza, foram colocadas algumas portas em vidro acidato adesivado. A suíte do casal ganhou um closet à esquerda da porta de entrada e um armário com sapateira à direita. A porta de acesso ao banheiro foi projetada acompanhando os detalhes de marcenaria do quarto. A suíte do filho foi contemplada com móveis que acompanharão o crescimento do menino.