Voltar

Consultório de Acupuntura Médica

Desafio: Acomodar em 23,00m² o consultório com recepção, uma sala de atendimento principal, uma sala de apoio, uma minicopa e um lavabo, esse já existente e computado na área total, tudo dentro das normas da Vigilância Sanitária. O ambiente deveria ser aconchegante, com cores repousantes e espelhos. 

Solução: A opção foi demolir todas as paredes divisórias (DRYWALL) existentes, só preservando o lavabo. Uma parede projetada  em ângulo de 35 graus nos propiciou as dimensões necessárias para as duas salas de atendimento. Facilitou a circulação e abriu espaço para uma pequena recepção e ainda conseguimos uma minicopa. Utilizamos duas tonalidades de cor lavanda acinzentado para as paredes e para o lavabo e a recepção escolhemos papel de parede com um toque metalizado. Os espelhos, as luzes indiretas e a música ambiente formaram o cenário desejado pela profissional para o tratamento dos seus clientes.