Voltar

Apartamento V&J

Desejos dos clientes: Primeiro apartamento de um jovem casal. Seu sonho era transformá-lo em um lar com  cores neutras, brilho, iluminação indireta e muito aconchegante.

Como resolvemos: A integração da sala de estar e jantar pelo forro rebaixado em gesso eliminou visualmente uma viga que “dividia” os ambientes e possibilitou a instalação da iluminação indireta e alguns pontos de iluminação de destaque, compondo diferentes cenários. O piso de porcelanato polido em formato 80x80cm e utilização de espelhos foram recursos auxiliares à ampliação visual do imóvel. Banheiro e cozinha receberam novos revestimentos de parede e complementos. Os móveis fixos, planejados e executados com acabamentos em melamina, sempre com cores claras. As cores das paredes foram escolhidas entre a cartela das cores acolhedoras e trechos de paredes do quarto de casal e da sala de jantar receberam papel de parede, com design simples, mas que fizeram toda a diferença no destaque dos elementos. Mais um sonho realizado.