Voltar

Apartamento SRL

Desejos dos clientes: Em edificação nova o apartamento de três dormitórios necessitava de intervenção significativa para contemplar os ambientes desejados pelos proprietários. Preferência por cores neutras, com alguns toques de cor mais quente, ambiente amplo, e contemporâneo.

Como resolvemos: Foram incorporados ao estar um dos três dormitórios, parte da circulação da área íntima, da churrasqueira e da sacada. Dessa união resultou a amplitude desejada e possibilitou a definição dos espaços de estar, jantar, churrasqueira e o futuro home theater. Além da reorganização das paredes demolidas foram colocados novo piso na área social e na área íntima. Com a instalação dos rebaixos em gesso e da iluminação foram integrados e marcados os ambientes. O toque de cor ficou por conta dos quadros e dos elementos amadeirados. Missão cumprida.