Voltar

Apartamento R&L

Desejos dos clientes: Ampliar a área social de apartamento de três dormitórios para receber os  filhos e netos. Muita luz, predominância de tons pastel e churrasqueira “invisível”.

Como resolvemos: Integramos o terceiro dormitório do apartamento à área social e setorizamos  em dois ambientes: estar com TV e jantar com churrasqueira. Essa só é visível quando abertas as portas do espaço destinado à mesa. Um grande espelho horizontal foi colocado na parede atrás da mesa de jantar com o objetivo de ampliar e iluminar o ambiente. A área inferior ao espelho e parte da parede do estar recebeu revestimento de placas cerâmicas cujo acabamento remete ao artesanal e aos tons naturais do arenito, contrapostos aos materiais polidos. Os revestimentos dos estofados, cortinas e tapetes variam entre tons de bege, achocolatados  e um toque de berinjela, mantendo a neutralidades das cores e, ao mesmo tempo transmitindo a sensação de acolhimento desejada.