Voltar

Apartamento R&F

Desejos dos clientes: Um apartamento espaçoso mas projetado com  simplicidade, reutilizando alguns móveis soltos, como sofá, poltronas, mesas e cadeiras, tons pastel. Que a churrasqueira fosse isolada do ambiente de estar e que a cozinha fosse integrada à copa. Para a suíte do casal o desejo foi a criação de um closet e para o quarto do menino um espaço alegre mas que os móveis se adaptassem para acompanhar o crescimento.

Como resolvemos: Na área social eliminamos a porta de vidro, que dividia a churrasqueira com o estar. No vão da porta instalamos um armário divisório, com o fundo voltado para o estar, revestido com papel de parede e espelho. O mobiliário, de linhas simples, foi projetado sob medida. Tons neutros foram escolhidos. No lavabo e na lareira usamos mármore Boticcino. O teto do apartamento foi rebaixado em gesso e as luminárias embutidas. À cozinha foi agregado o espaço da despensa e criamos um ambiente acolhedor para refeições familiares. O acabamento escolhido para o mobiliário da cozinha e da lavanderia foi o padrão amadeirado, em duas tonalidades e, para dar leveza, foram colocadas algumas portas em vidro acidato adesivado. A suíte do casal ganhou um closet à esquerda da porta de entrada e um armário com sapateira à direita. A porta de acesso ao banheiro foi projetada acompanhando os detalhes de marcenaria do quarto. A suíte do filho foi contemplada com móveis que acompanharão o seu desenvolvimento. Mais uma família tendo um lar para chamar de seu.